MENÚ / MENU



BRUNCH

  • Huevos revueltos
  • Brusqueta en pan de campo
  • Ensaladas de hojas verdes y langostinos
  • Chorizo ahumado alemán

ENTRADAS

  • Rabas
  • Burrata Argentina
  • Dúo de Empanadas
  • Provoleta Hilada de Santa Fe
  • Tortilla de papa y cebolla
  • Rabo de Toro
  • Chipirones
  • Tentáculos de Pulpo
  • Mollejas Doradas
  • Carpaccio de Salmón
  • Palta Reina

GUARNICIONES

  • Papas fritas
  • Papas provenzal
  • Papas La Lucía
  • Papas Doradas
  • Papas Bravas
  • Puré de papas o calabaza
  • Espinacas a la crema
  • Vegetales grillados
  • SOPAS

    • Minestrone
    • Sopa del Día

PRINCIPALES

  • Risotto de Remolacha // con posta de Salmón //
  • Risotto al Funghi // con queso ahumado acompañado de langostinos salteados //
  • Trucha Patagónica Salmonada // con vegetales de estación, queso y salsa de echalote //
  • Salmón del Pacífico con manteca de hierbas // con puré de zanahorias un toque de romero fresco emulsionado con manteca y gremolate de citricos //
  • Tabla de Mariscos
  • Gigot de Cordero Braseado // con hinojos confitados y vegetales asados //
  • Pollo Tikka tipo Marroqui // cubos de pollo marinados sobre colchón suave de Cous-couscon vegetales salteados de estación. //
  • Garrón de cerdo braseado // con chucrut de la casa y papas naturales //
  • Bondiola a la sal laqueada // con miel y mostaza, puré rustico de almendras y cebolla asada //
  • Ojo de Bife Black Angus Pastoril // acompañada de papa aplastada con manteca de hierbas y chimichurri fresco //
  • Costilla de Res 12 hs. al horno // en caramelo de ají y limón. Acompañado de sticky rice con almendras crocantes //
  • Bistequitos al Marsala // con ñoquis de ricota y salsa cuatro quesos //
  • Saltimbocca rellena de jamón crudo y salvia // con reducción de maesala y mil hojas de papas a las finas hiervas //
  • Paella Valenciana
  • Milanesa de Peceto con Papas o Puré
  • Milanesa Napolitana con Papas o Puré
  • MENÚ INFANTIL

    • Milanesa con papas fritas o puré
    • Fideos // con salsa filetto, bolognesa ó crema //
    • Ñoquis de papa // con salsa filetto, bolognesa ó crema //
    • Incluye bebida y postre

    PASTAS

    • Lasagna Tradicional
    • Raviol de Cordero // con salsa de su jugo de cocción //
    • Spagetti ai frutti di mare
    • Spagetti verde // con rabo de toro en hebras //
    • Ñoquis // de papa con salsa tripomodoro con toque de provenzal fresco //
    • Capelettis de salmón // con salsa filante //
    • Sorrentinos de calabaza y mozzarella // con salsa crema //
    • Agnolottis rellenos de conejo // con salsa amatriciana, tomate fresco, panceta, cebolla, aceite de oliva y hebras de queso //
    • Panzotti al uso nostro // rellenos de jamón y queso con salsa fresca de tomates y albondigas//
  • Lomo La Lucía // Esparragos envueltos en panceta, hongos al cognac, salsa de queso, pimientos asados, crocante de jamón //
  • Filet Joaquín // Relleno con rúcula mollejas y tomates secos con puré mixto y cebollas acarameladas //
  • Lomo Arriero
  • Lomo a la Pimienta con Mil Hojas de Papas
  • Ojo de bife // c/ salsa de mostaza en grano y papas rústicas //
  • Matambre Napolitano
  • Suprema al Ajillo con Papas Españolas
  • Suprema La Lucía // Rellena con prosciutto mozarellla y portobello en salsa meuniere //
  • Osobuco // tiernizado en olla de hierro con puré florentino //
  • Ribs de Cerdo // Costillas de cerdo a la grilla con batatas asadas
    y salsa agridulce //
  • Carré de Cerdo a la Ciruela con Puré de Manzanas
  • Bondiola de Cerdo // braseada con salsa de membrillo //
  • Bondiola Rellena // a la mostaza//
  • Pastel de Bondiola y Batata
  • Milanesa de Peceto o Pollo con Papas Fritas
  • Milanesa Napolitana con Papas Fritas
  • Wok de Carne, Pollo o Cerdo
  • Lasagna de Salmón, tomates asados y espinaca
  • Risotto al azafrán // c/ langostinos y frutos de mar //
  • Risotto de lomo // c/ verduras y salsa agridulce al malbec //
  • Risotto de Camarón al funghi
  • Wok de Vegetales // salteados con salsa de soja y arroz blanco al estilo oriental //
  • Flan Gratinado de Calabaza y Espinaca

GRILL A LEÑA

  • Parrilla La Lucia
  • Bife de chorizo // 450 grs. //
  • T. Bone // 650 grs. //
  • Filet
  • Ojo de Bife // 300 grs. //
  • Bife de lomo // 200 grs. //
  • Asado de tira
  • Vacío
  • Punta de espalda
  • Entrecote
  • Entraña
  • Colita de cuadril
  • Brochette de lomo
  • Salchicha paarrillera
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Mollejas
  • Chinchulines
  • Tabla de achuras
  • Matambre de cerdo
  • Brochette de cerdo
  • Chivito a la parrilla
  • 1/2 Pollo a la parrilla
  • Brochette de pollo
  • Salmón a la parrilla
  • Trucha a la parrilla

ENSALADAS

  • La Lucía // Lechuga, tomate, zanahoria, palmitos, palta, jamón cocido y huevo //
  • Toscana // Pollo aromatizado con hierbas, lechuga, calabazas, berenjenas con vinagreta de tomates frescos y albahaca //
  • Del cheff // Rúcula, espinaca y hojas verdes, con panceta y queso parmesano //
  • César // al estilo americano con pechuguitas de pollo, parmesano y croutons //
  • Hojas verdes
  • Mixta // Tomate, cebolla y lechuga //
  • P.P.T. // Palmitos, palta y tomate //
  • Ensalada de quinoa y vegetales de estación

CERVEZAS

  • STELLA ARTOIS
    Stella Artois // 330 ml //
    Stella Noire // 330 ml //
  • CORONA
    Corona // 330 ml //
  • PATAGONIA
    Patagonia // 330 ml //
    Patagonia // 740 ml //
  • ANDES
    Andes // 330 //
    Andes // 660 ml //

  • QUILMES
    Quilmes // 330 //
    Quilmes // 660 ml //

BEBIDAS

  • Gaseosa
  • Agua mineral
  • Agua saborizada
  • Exprimido de Naranja
  • Copa Vino
  • Descorche

POSTRES

  • Flan de leche Condensada
  • Frutas de estación
  • Tiramisu
  • Crème brûlée
  • Postre Regional
  • Helado Artesanal de la casa
  • Frutilla con Crema
  • Cheesecake N.Y.
  • Hojaldre de Cacao

CAFETERÍA

  • Café
  • Café con leche
  • Americano
  • Mokaccino
  • Cappuccino
  • Chocolate Frances
  • Latte