MENÚ / MENU



MENÚ EJECUTIVO

  • TRES PASOS
  • Entrada
  • Plato principal
  • Postre
  • Incluye bebida (Agua, Gaseosa ó Copa de vino)

ENTRADAS

  • Tabla La Lucia
  • Dúo de brusquetas
  • Rabas
  • Tentáculos de Pulpo
  • Burrata Argentina
  • Raviol crocante
  • Dúo de Empanadas
  • Provoleta Hilada de Santa Fe
  • Bomba de papa
  • Tortilla de papa y cebolla

GUARNICIONES

  • Papas fritas
  • Papas provenzal
  • Papas La Lucía
  • Papas Bravas
  • Puré de papas o calabaza
  • Espinacas a la crema
  • Vegetales grillados
  • SOPAS

    • Minestrone
    • Sopa del Día

PRINCIPALES

  • Risotto de Hierbas // al limón con frutas confitadas. //
  • Risotto al Funghi // con queso ahumado acompañado de langostinos salteados //
  • Bondiola de Cerdo // en cocción lenta. Sobre puré de membrillo y manzanas. Acompañado con peras salteadas en mostaza dijon. //
  • Milanesa Lucia // de lomo con huevo poche, cebolla, pimientos asados y papas pay //
  • Milanesa Napolitana con Papas o Puré
  • Milanesa de lomo con Papas o Puré
  • Paella Valenciana
  • Salmón grillado// con puré de papa perfumado con albahaca, salsa de mejillones y camarones con un toque de azafrán. //
  • Suprema de Pollo rellena // con tomates secos y mozzarella. Servido con mousseline de calabaza y migas crocantes. //
  • Filet Mignon envuelto en Jamón crudo // con papines rústicos y salsa de vino //
  • Ojo de Bife a las brasas //sobre papas rosti con panceta y tomate quemado. //
  • MENÚ INFANTIL

    • Milanesa con papas fritas o puré
    • Fideos // con salsa filetto, bolognesa ó crema //
    • Ñoquis de papa // con salsa filetto, bolognesa ó crema //
    • Incluye bebida y postre

    PASTAS

    • Lasagna Tradicional
    • Ravioles de La Nona // relleno de espinaca, verdura y porción carne estofada. //
    • Farinata // rellena con jamón y queso. Con salsa mixta. //
    • Fideos Rellenos // relleno de espinaca, jamón, queso, panceta vegetales y champiñones. Con salsa pomodoro y crema//
    • Fetuccini al pesto// hojas de albahaca, rucula, ajo laminado, queso en hebras, tomate seco y almendras tostadas. //
    • Fetuccini a la Piamontesa // panceta, tomate fresco, arvejas, albahaca, ajo y pimienta negra. //
    • Cuerdas de guitarra a la putanesca // Tomate fresco, ajo, alcaparras, chile, anchoas. //
    • Cuerdas ai frutti di mare
    • Tallarines al huevo Con estofado
  • Canelón de Salmón con salsa de camarones
  • Canelón de Carne y Verdura // Carne, espinaca, queso rallado y salsa mixta. //
  • Ñoquis Rellenos // de ricota, queso de cabra y jamón crudo. Con salsa pomodoro y crema. //
  • Malfatis de papa // pomodoro y besilico o cuatro formagio. //
  • Rótolo // de espinaca salteada con queso crema, pimienta negra y queso provolone. //
  • Agnolotti de Calabaza // con queso, almendras tostadas. Con salsa de champiñones y un toque de albahaca fresca. //
  • Sorrentino de jamón y queso // con pomodoro e basilico. //
  • capelletis cuatro quesos
  • Capelletis a la caruso // Con cubos de jamón cocido, champiñones, cebolla rehogada, salsa blanca, queso rallado y nueces. //
  • Lomo La Lucía // Esparragos envueltos en panceta, hongos al cognac, salsa de queso, pimientos asados, crocante de jamón //
  • Filet Joaquín // Relleno con rúcula mollejas y tomates secos con puré mixto y cebollas acarameladas //
  • Lomo Arriero
  • Lomo a la Pimienta con Mil Hojas de Papas
  • Ojo de bife // c/ salsa de mostaza en grano y papas rústicas //
  • Matambre Napolitano
  • Suprema al Ajillo con Papas Españolas
  • Suprema La Lucía // Rellena con prosciutto mozarellla y portobello en salsa meuniere //
  • Osobuco // tiernizado en olla de hierro con puré florentino //
  • Ribs de Cerdo // Costillas de cerdo a la grilla con batatas asadas
    y salsa agridulce //
  • Carré de Cerdo a la Ciruela con Puré de Manzanas
  • Bondiola de Cerdo // braseada con salsa de membrillo //
  • Bondiola Rellena // a la mostaza//
  • Pastel de Bondiola y Batata
  • Milanesa de Peceto o Pollo con Papas Fritas
  • Milanesa Napolitana con Papas Fritas
  • Wok de Carne, Pollo o Cerdo
  • Lasagna de Salmón, tomates asados y espinaca
  • Risotto al azafrán // c/ langostinos y frutos de mar //
  • Risotto de lomo // c/ verduras y salsa agridulce al malbec //
  • Risotto de Camarón al funghi
  • Wok de Vegetales // salteados con salsa de soja y arroz blanco al estilo oriental //
  • Flan Gratinado de Calabaza y Espinaca

GRILL A LEÑA

  • Parrilla La Lucia X 1
  • Parrilla La Lucia X 2
  • Bife de chorizo // 450 grs. //
  • T. Bone // 650 grs. //
  • Filet
  • Ojo de Bife // 350 grs. //
  • Bife de lomo // 300 grs. //
  • Asado de tira
  • Vacío
  • Punta de espalda
  • Entrecote
  • Entraña
  • Brochette de lomo
  • Salchicha parrillera
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Mollejas
  • Chinchulines
  • Tabla de achuras
  • Brochette de cerdo
  • Chivito a la parrilla
  • 1/2 Pollo a la parrilla
  • Brochette de pollo
  • Salmón a la parrilla

ENSALADAS

  • La Lucía // Verdes, Chauchas, choclo, palmito, palta y cherry //
  • Caprese // Tomate, pulpeta de albahaca y aceitunas verdes//
  • Del cheff // Verdes, cherrys, zanahoría y rabanitos//
  • César // al estilo americano con pechuguitas de pollo, parmesano y croutons //
  • Hojas verdes
  • Mixta // Tomate, cebolla, lechuga y mix de verdes //
  • Rúcula // Con hebras de queso y aceitunas negras //

CERVEZAS

  • HEINEKEN
    Heineken // 330 ml //
    Heineken (Lata) // 473 cc. //
  • STELLA ARTOIS
    Stella Artois // 330 ml //
  • KUNSTMANN
    Kunstmann Bock // 500 cc. //
    Kunstmann Torobayo // 500 cc. //
  • CORONA
    Corona // 330 ml //
  • PATAGONIA
    Patagonia Amber Lager // 740 ml //
    Patagonia Bohemian Pilsener // 740 ml //
    Patagonia Kuné (Pale Ale) // 740 ml //
    Patagonia Weisse // 740 ml //
    Patagonia Porter // 740 ml //
    Patagonia IPA 24.7 // 740 ml //
    Patagonia IPA 24.7 (Lata) // 473 ml //

  • IMPERIAL
    Imperial Rubia // 330 ml //
    Imperial Amber Lager // 330 ml //
    Imperial Cream Stout // 330 ml //

BEBIDAS

  • Gaseosa
  • Agua mineral
  • Agua saborizada
  • Exprimido de Naranja
  • Copa Vino
  • Descorche

POSTRES

  • Flan Casero
  • Budín Oscuro Malamado
  • Tiramisu
  • Crème brûlée
  • Postre Regional
  • Helado Artesanal de la casa
  • Panqueque de Dulce de Leche

CAFETERÍA

  • Café chico
  • Café mediano
  • Café doble
  • Café con leche
  • Americano
  • Mokaccino
  • Cappuccino
  • Chocolate Frances
  • Latte