MENÚ / MENU



BRUNCH

  • Huevos revueltos
  • Brusqueta en pan de campo
  • Ensaladas de hojas verdes y langostinos
  • Chorizo ahumado alemán

ENTRADAS

  • Tabla La Lucia
  • Chipirones
  • Rabas
  • Tentáculos de Pulpo
  • Burrata Argentina
  • Carpaccio de Salmón
  • Dúo de Empanadas
  • Provoleta Hilada de Santa Fe

GUARNICIONES

  • Papas fritas
  • Papas provenzal
  • Papas La Lucía
  • Papas Doradas
  • Papas Bravas
  • Puré de papas o calabaza
  • Espinacas a la crema
  • Vegetales grillados
  • SOPAS

    • Minestrone
    • Sopa del Día

PRINCIPALES

  • Risotto con Calamaretis // con gorgonzola, vegetales de estación y calamaretis //
  • Risotto al Funghi // con queso ahumado acompañado de langostinos salteados //
  • Trucha Patagónica Salmonada rellena// con espejo de salsa roja, papas naturales. Rellena de verdeo, tomate fresco y panceta ahumada. //
  • Salmón grillado con salsa de camarones // con vegetales grillados de estación //
  • Tabla de Mariscos
  • Filet Mignon envuelto en Jamón crudo // con papines rústicos y salsa de vino //
  • Costilla de Res 12 hs //al horno en caramelo de ají y limón. Acompañado de sticky rice con almendras crocantes //
  • Rack de Cerdo // con costra de frutos secos y puré de batatas a la miel //
  • Suprema de Pollo rellena // de espinaca, queso y ricota con puré de papa y salsa de puerros //
  • Ojo de Bife a las brasas // con vegetales al rescoldo y papines andinos //
  • Paella Valenciana
  • Milanesa de Peceto con Papas o Puré
  • Milanesa Napolitana con Papas o Puré
  • Milanesa Lucia // de peceto con huevo poche, cebolla, pimientos asados y papas pay //
  • MENÚ INFANTIL

    • Milanesa con papas fritas o puré
    • Fideos // con salsa filetto, bolognesa ó crema //
    • Ñoquis de papa // con salsa filetto, bolognesa ó crema //
    • Incluye bebida y postre

    PASTAS

    • Lasagna Tradicional
    • Ravioles de La Nona // relleno de espinaca, verdura y porción carne estofada. //
    • Spagetti ai frutti di mare
    • Spagetti de Morrón // con salsa de tomate fresco, cubos de panceta, aceitunas negras, rúcula y hebras de queso de cabra //
    • Ñoquis // de papa con salsa tripomodoro con toque de provenzal fresco //
    • Sorrentino de Jamón y Queso // con pomodoro e basilico //
    • Agnolotti de Calabaza // con queso, almendras tostadas con salsa de champiñones y un toque de albahaca fresca //
    • Fideos Rellenos // relleno con jamón y queso, espinaca, panceta vegetales y champiñones. Con salsa pomodoro y crema. //
  • Lomo La Lucía // Esparragos envueltos en panceta, hongos al cognac, salsa de queso, pimientos asados, crocante de jamón //
  • Filet Joaquín // Relleno con rúcula mollejas y tomates secos con puré mixto y cebollas acarameladas //
  • Lomo Arriero
  • Lomo a la Pimienta con Mil Hojas de Papas
  • Ojo de bife // c/ salsa de mostaza en grano y papas rústicas //
  • Matambre Napolitano
  • Suprema al Ajillo con Papas Españolas
  • Suprema La Lucía // Rellena con prosciutto mozarellla y portobello en salsa meuniere //
  • Osobuco // tiernizado en olla de hierro con puré florentino //
  • Ribs de Cerdo // Costillas de cerdo a la grilla con batatas asadas
    y salsa agridulce //
  • Carré de Cerdo a la Ciruela con Puré de Manzanas
  • Bondiola de Cerdo // braseada con salsa de membrillo //
  • Bondiola Rellena // a la mostaza//
  • Pastel de Bondiola y Batata
  • Milanesa de Peceto o Pollo con Papas Fritas
  • Milanesa Napolitana con Papas Fritas
  • Wok de Carne, Pollo o Cerdo
  • Lasagna de Salmón, tomates asados y espinaca
  • Risotto al azafrán // c/ langostinos y frutos de mar //
  • Risotto de lomo // c/ verduras y salsa agridulce al malbec //
  • Risotto de Camarón al funghi
  • Wok de Vegetales // salteados con salsa de soja y arroz blanco al estilo oriental //
  • Flan Gratinado de Calabaza y Espinaca

GRILL A LEÑA

  • Parrilla La Lucia
  • Bife de chorizo // 450 grs. //
  • T. Bone // 650 grs. //
  • Filet
  • Ojo de Bife // 300 grs. //
  • Bife de lomo // 200 grs. //
  • Asado de tira
  • Vacío
  • Punta de espalda
  • Entrecote
  • Entraña
  • Colita de cuadril
  • Brochette de lomo
  • Salchicha parrillera
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Mollejas
  • Chinchulines
  • Tabla de achuras
  • Matambre de cerdo
  • Brochette de cerdo
  • Chivito a la parrilla
  • 1/2 Pollo a la parrilla
  • Brochette de pollo
  • Salmón a la parrilla
  • Trucha a la parrilla

ENSALADAS

  • La Lucía // Lechuga, tomate, zanahoria, palmitos, palta, jamón cocido y huevo //
  • Toscana // Pollo aromatizado con hierbas, lechuga, calabazas, berenjenas con vinagreta de tomates frescos y albahaca //
  • Del cheff // Rúcula, espinaca y hojas verdes, con panceta y queso parmesano //
  • César // al estilo americano con pechuguitas de pollo, parmesano y croutons //
  • Hojas verdes
  • Mixta // Tomate, cebolla y lechuga //
  • P.P.T. // Palmitos, palta y tomate //
  • Ensalada de quinoa y vegetales de estación
  • Rúcula // Con hebras de queso y aceitunas negras //

CERVEZAS

  • HEINEKEN
    Heineken // 330 ml //
    Heineken (lata) // 473 cc. //
  • BUDWEISER
    Budweiser // 330 ml //
  • STELLA ARTOIS
    Stella Artois // 330 ml //
  • KUNSTMANN
    Kunstmann Bock // 500 cc. //
    Kunstmann Torobayo // 500 cc. //
  • CORONA
    Corona // 330 ml //
  • PATAGONIA
    Patagonia Amber Lager // 740 ml //
  • IMPERIAL
    Imperial Rubia // 330 ml //
    Imperial Amber Lager // 330 ml //
    Imperial Cream Stout // 330 ml //

  • QUILMES
    Quilmes // 330 //
    Quilmes // 660 ml //

BEBIDAS

  • Gaseosa
  • Agua mineral
  • Agua saborizada
  • Exprimido de Naranja
  • Copa Vino
  • Descorche

POSTRES

  • Flan de leche Condensada
  • Frutas de estación
  • Tiramisu
  • Crème brûlée
  • Postre Regional
  • Helado Artesanal de la casa
  • Frutilla con Crema
  • Cheesecake N.Y.

CAFETERÍA

  • Café chico
  • Café mediano
  • Café doble
  • Café con leche
  • Americano
  • Mokaccino
  • Cappuccino
  • Chocolate Frances
  • Latte
  • Café ó infusiones // Con medialunas ó tortitas caseras //